Team di ICB
Con le elevate esigenze concernenti la qualità del lavoro, il grande impegno e neutralità il nostro team contribuisce in modo essenziale alla credibilità dei prodotti certificati Bio Suisse.
La certificazione secondo le direttive Bio Suisse in tutto il mondo richiede non solo ampie conoscenze in campo dell’agronomia e della trasformazione di alimenti bensì anche in ambito interculturale e linguistico.
Con le elevate esigenze concernenti la qualità del lavoro, il grande impegno e neutralità il nostro team contribuisce in modo essenziale alla credibilità dei prodotti certificati Bio Suisse.
La certificazione secondo le direttive Bio Suisse in tutto il mondo richiede non solo ampie conoscenze in campo dell’agronomia e della trasformazione di alimenti bensì anche in ambito interculturale e linguistico.

Maike Nesper
Direttrice membro di direzione

Nicole Camenzind
Responsabile della certificazione e membro di direzione

Nicola Schwinges
Responsabile amministrazione e membro di direzione

Paride Missio
Responsabile GQ, certificatore e membro di direzione

Stefanie Orlandi
Amministrazione e contabilità

Ulrike Zdralek
Team Lead Processing & Trade

Laura Freundler
Amministrazione e contabilità

Noemi Russo
Amministrazione

Evelyn Földy
Amministrazione

Daniele Raselli
Certificatore

Pit Montfort
Certificatore

Dana Bollag Kraus
Certificatrice

Johannes Schuler
Certificatore

Daniel Brancati
Certificatore

Dorothee Jahn
Certificatrice

Claudia Niggli
Certificatrice

Michèle Stark
Certificatrice

Luzian Messmer
Certificatore

Adele Ferrari
Certificatrice

Simon Leupi
Certificatore

Sara Buser
Certificatrice

Mirella Dettwiler
Amministrazione

Michèle Christen
Certificatrice

Barbara Handschin
Assistente di direzione

Anke Pauler
Certificatrice

Jan Wellhausen
Certificatore