Das Team der ICB AG
Unser Team leistet mit einem sehr hohen Anspruch an die Qualität seiner Arbeit und mit einer grossen Leistungsbereitschaft und einer klaren Neutralität einen wesentlichen Beitrag an der Glaubwürdigkeit der nach Bio Suisse zertifizierten Produkte.
Die weltweite Zertifizierung nach Bio Suisse Richtlinien erfordert nicht nur ein breites Wissen in den Bereichen Agronomie und Lebensmittelverarbeitung sondern auch interkulturelle und sprachliche Kompetenz.
Unser Team leistet mit einem sehr hohen Anspruch an die Qualität seiner Arbeit und mit einer grossen Leistungsbereitschaft und einer klaren Neutralität einen wesentlichen Beitrag an der Glaubwürdigkeit der nach Bio Suisse zertifizierten Produkte.
Die weltweite Zertifizierung nach Bio Suisse Richtlinien erfordert nicht nur ein breites Wissen in den Bereichen Agronomie und Lebensmittelverarbeitung sondern auch interkulturelle und sprachliche Kompetenz.
Maike Nesper
Geschäftsführerin und GL-Mitglied
Nicole Camenzind
Leiterin Zertifizierung und Teamleitung Landwirtschaft , GL-Mitglied
Nicola Schwinges
Leiterin Administration und GL-Mitglied
Paride Missio
Qualitätsmanager, Zertifizierer
Stefanie Orlandi
Finanzen und Personal
Ulrike Zdralek
Teamleiterin Verarbeitung und Handel
Laura Freundler
Finanzen und Personal
Noemi Russo
Administration
Evelyn Földy
Administration
Daniele Raselli
Zertifizierer
Pit Montfort
Zertifizierer
Dana Bollag Kraus
Zertifiziererin
Johannes Schuler
Zertifizierer
Daniel Brancati
Zertifizierer
Dorothee Jahn
Zertifiziererin
Claudia Niggli
Zertifiziererin
Michèle Stark
Zertifiziererin
Luzian Messmer
Kontrollstellenkoordinator, Zertifizierer
Adele Ferrari
Zertifiziererin
Simon Leupi
Zertifizierer
Sara Buser
Zertifiziererin
Mirella Dettwiler
Administration
Michèle Christen
Zertifiziererin
Barbara Handschin
Assistentin der Geschäftsleitung
Anke Pauler
Zertifiziererin
Jan Wellhausen
Zertifizierer
Martina Battini
Zertifiziererin
Sabrina Kummer
Zertifiziererin